Verizon Wireless y Skype realizan conjuntamente una conferencia de prensa en el congreso mundial de móviles en Barcelona

 

QUIÉN:                                  Verizon Wireless, el proveedor inalámbrico líder de los Estados Unidos y Skype, el software que activa las conversaciones del mundo.                       

·          John Stratton, vicepresidente ejecutivo y director de marketing, Verizon Wireless

·          Josh Silverman, director ejecutivo, Skype

 

DÓNDE:                                GSMA Media Centre, Hall 2.1, sala de conferencia de prensa 3

            Fira de Barcelona

                                                Av. Reina Maria Cristina, s/n, 08004

                                                Barcelona, España

 

                                                Para escuchar una teleconferencia de la conferencia de prensa, los participantes pueden llamar al:

                                                877-883-4690 (llamada gratuita dentro de los Estados Unidos y Canadá)

                                                +1 706-758-5386 (internacional)

                                                ID de conferencia: 57101247

                                               

CUÁNDO:                              5:15 p.m. CET (11:15 a.m. EST / 8:15 a.m. PST) el martes, 16 de febrero de 2010

                                               

CONTACTOS

DE MEDIOS:

 

            Tirza Jova

            Newlink Communications

            786-709-2685

            Tirza.Jova@newlink-group.com